關於一般脂肪與頑固脂肪

如何運動減肥

醫學研究顯示每週運動三次的減肥瘦身效果和運
動四到五次的效果差不多,所以,每週動三次
是最起碼的要求

脂肪是人體內貯存熱量最大的組織,每天吃進來的熱量如果超過消耗的熱量就會被儲存起來,以備不時之需。 這原本是上天造人立意良善的機能,在遠古的農牧漁獵時代有一餐沒一餐的時候,這是幫助人類活下來很重要的設計。 但是到了現代人類,每天豐衣足食,卻變成了令人討厭的現象。

看著身上多餘的肥油,這裡一塊那裡一塊,恨不得除之而後快!對女性來說,最常見的堆積部位是在腹部和下盤,也就是大腿內側和外側部位,也有人小腿特別容易堆積脂肪而有粗胖的現象,另外有一些人則會有明顯的蝴蝶袖和嬰兒肥問題。

這些多餘的肥油主要是白色的脂肪細胞,而且是具有易胖難瘦的特質,也就是所謂的「頑固脂肪」。 如果放到顯微鏡底下,可以看到肥大的脂肪細胞堆積成塊狀的組織,中間還有隔板支撐住,很像一個房子中間有很多牆面把整個房子隔成一個一個房間那樣。

可想而知,要把這些肥甩掉有多麼困難,減肥當然是最有效的瘦身方法,但是別忘了,這些是頑固脂肪,也就是易胖難瘦的脂肪。 有時減肥減到臉頰凹陷、胸部縮小了,該減的地方還是瘦不下去,多麼令人困擾啊! 最有效的局部減肥、雕塑身型的方法,應該是在減肥的同時,傳遞訊息給最想減肥的部位,告訴它不要再堅持貯存熱量,不要再那麼頑固了。告訴它合群一點,甚至要積極一點,跟大家一起瘦,甚至要多瘦一點。這樣就能達到想瘦哪裡就瘦哪裡的效果了。

FavoriteLoadingAdd to favorites

247total visits,4visits today

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳
景升診所領先技術,連續六年醫學論文榮登國際期刊