隆乳學問大-自體脂肪隆乳降風險

隆乳學問大-自體脂肪隆乳降風險

在強調視覺感官的時代,現代人更願意花費時間養成傲人體態,而胸部豐滿度與形狀,一直以來都被視為女人魅力展現的重點,但不少人因先天條件較為吃虧,在嘗試過各種標榜得以豐胸的方式後仍苦無成效,這也讓近年來隆乳的風氣漸盛。景升診所醫美中心邱正宏醫師指出,隆乳看似只是將胸部「變大」,然而其中的學問卻很大,透過具有美感與純熟技術的醫師,依據個人需求與條件規劃隆乳各個環節,才能在安全無虞的前提下,成功完成隆乳手術。

目前隆乳方式中,自體脂肪隆乳因效果自然,且能順便修飾身材曲線,受到相當多愛美消費者喜愛。景升診所醫美中心邱正宏醫師表示,透過自體脂肪隆乳便能修飾胸型的不完美,也能達到期望中的豐滿度。然而在自體脂肪隆乳初問世之際,也曾傳出失敗的臨床案例,部分患者因一次植入過多脂肪,導致隆乳脂肪壞死或是發生鈣化問題,因此如何能以安全為前提,以有限的脂肪達到最佳的治療成效,便考驗著醫師自體脂肪隆乳的功力。

景升診所醫美中心邱正宏醫師說明,目前透過「分層沙拉式打法」,可提高脂肪存活率,同時降低隆乳可能發生的風險。分層注射可確保脂肪打入胸部後,細胞能得到更多血流以供應養分,此外也要留意使注射的脂肪能與原來的組織接觸,注射過程中不能有「空洞的感覺」,好讓移植的脂肪得以靠健康組織滲透養分穩定存活。根據臨床統計,傳統自體脂肪隆乳產生術後併發風險為16%,而透過「分層沙拉式」注射技術,能使風險降至2%,此項研究也刊登於《美國美容外科醫學期刊》上。

俗諺有云「愛美不怕流鼻水」,然而在透過任何醫美整形方式變美的同時,皆是以安全不影響健康為前提,景升診所醫美中心邱正宏醫師提醒,隨著隆乳技術的精進,消費者對於隆乳的接受度越來越高,然而安全隆乳應該是醫師與患者共同追求的目標,切勿被低廉的價格或是誇大不實的廣告吸引,慎選自體脂肪隆乳技術良好純熟,且富有臨床經驗的醫師,才能兼具隆乳的安全與成效,更是隆乳手術成功的不二法門。

FavoriteLoadingAdd to favorites

18total visits,1visits today

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳
景升診所領先技術,連續六年醫學論文榮登國際期刊