男友出資隆乳至30KK 隆乳大小有學問

自體脂肪隆乳在抽取脂肪上,應事先評估脂肪
分布與脂肪厚薄比例,經驗豐富的醫師
能抽取層次均勻的脂肪,避免過多的血水
影響脂肪純度

美國有一位女人甘願為了男友,冒著爆奶的危險去做隆乳手術。美國佛羅里達州一名59歲的男子伊凡(Ivan LeCasque)熱愛巨乳,因此近日出資4000英鎊(約20萬台幣),讓女友進行第7次隆乳,誓言要整回30KK奶。

維多莉亞認為,女人不迎合她們丈夫的口味是錯誤的,「為什麼不滿足他們的幻想跟慾望呢?不過就是個簡單的手術罷了。」伊凡結過兩次婚但都以離婚收場,他每次都會教妻子去隆乳,他說,男人可以出錢請女人吃飯,為什麼不能出錢讓女朋友隆乳

景升診所醫美中心邱正宏醫師表示,女性為了另一半或者提升自信而隆乳在所難免,但是隆乳的大小與安全性,必須在諮詢時與醫師充分討論! 與市面上相比,較被建議的填充物為自體脂肪自體脂肪取自於自己的身體,過敏及排斥的可能性低,不只沒有破裂風險,自體脂肪比起一般水袋或果凍矽膠填充物,不管在觸覺上或視覺上都更為自然柔軟。

邱正宏醫師說明,自體脂肪隆乳在抽取脂肪上,應事先評估脂肪分布與脂肪厚薄比例,經驗豐富的醫師能抽取層次均勻的脂肪,避免過多的血水影響脂肪純度,並配合無菌空間及專業的純化技術操作,最後將純化過後的脂肪注射回填在胸部上。

邱正宏醫師呼籲,女性希望增大胸部而隆乳是很自然的,唯有讓專業醫師完整評估健康與身體況狀,才是維持美麗的關鍵!

FavoriteLoadingAdd to favorites

1total visits,1visits today

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳
景升診所領先技術,連續六年醫學論文榮登國際期刊