取出假體〈果凍矽膠或鹽水袋〉後的自體脂肪隆乳

假體隆乳後一開始效果還不錯,但是隨著 時間久遠漸漸會出現問題

假體隆乳後一開始效果還不錯,但是隨著
時間久遠漸漸會出現問題

取出假體〈果凍矽膠或鹽水袋〉後的自體脂肪隆乳,一次就要回復原來的大小有困難。但是做第二次自體脂肪隆乳後要比以前大,這種機會就大很多。

取出假體〈果凍矽膠或鹽水袋〉後的自體脂肪隆乳,一次就要回復原來的大小有困難。但是做第二次自體脂肪隆乳後要比以前大,這種機會就大很多。

女性接受假體隆乳後,一開始通常還不錯,比起以前的平胸狀態好很多,這時通常不會注意到有甚麼問題。但是隨著時間過去,少則兩年多則五年,漸漸會產生問題。

假體裝進體內後,一定會產生夾膜,這是人體免疫系統自然會有的反應,有人輕微有人嚴重和個人體質有關。產生夾膜後10% 左右會有嚴重攣縮的現象,夾膜外的膠原蛋白強烈收縮要把外來物〈假體〉排出,這種現象非常難以避免。

一旦夾膜攣縮開始乳房的外觀就會漸漸變形,首先是北半球越來越隆起,過度飽滿的北半球,和胸壁產生落差,側面看起來從上到下不是平順的高起,這種現象在穿胸罩托起乳房的時候更明顯。我們做美容手術的醫生有時一口斷定某人的乳房是假的,就是根據這個明顯的特徵。

接下來兩個乳房的距離會越來越遠。本來胸部大的女性兩個乳房中間的乳溝是一條細細的凹陷,所以叫做乳「溝」,但是夾膜收縮會將假體包緊,拉開兩個乳房中間的距離,乳溝會變成寬闊的大道,胸骨中間平坦一片,兩個乳房被拉向外側,即便穿調整型胸罩也很難擠出外觀正常的乳房。

最後,乳房的外側會出現明顯的水球形狀,一看就是兩顆水球被包在胸部,但是這個特徵要裸體才看得出來,穿胸罩又外加衣服的時候不容易看得出來。外國有很多裸女圖一看就知道是假奶,可是很奇怪還有人覺得這樣很美。

<a target='_blank' href='http://www.gscline.com/breast-adsc.htm'>隆乳</a>_假體<a target='_blank' href='http://www.gscline.com/breast-adsc.htm'>隆乳</a>
▲ 裝了果凍矽膠的乳房,乳溝太寬,左右大小不一樣,左乳皮膚有過敏反應
取出假體改成<a target='_blank' href='http://www.gscline.com/breast-adsc.htm'>自體脂肪</a><a target='_blank' href='http://www.gscline.com/breast-adsc.htm'>隆乳</a>
▲取出假體,改成自體脂肪隆乳後,乳溝寬度正常自然,兩乳大小一致,皮膚過敏現象改善

It’s difficult to resume the size of one’s breasts with one session of AFT after breast implant removal. However, the chance to make one’s breasts larger than her origional breasts is rather high after the second session of AFT to the breasts.

FavoriteLoadingAdd to favorites

52total visits,1visits today

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳
景升診所領先技術,連續六年醫學論文榮登國際期刊