50歲的保養

50歲的保養

50歲的保養

嚴格說起來,50歲才想到要保養已經遲了,保養應該從25歲做起。不過話說回來,既然50歲了,就這樣放棄自己了嗎?如果還想,我就教各位留住青春的尾巴吧!

邱正宏 2014/5/25 景升診所醫美中心

先從臉部談起。50歲了,頭髮微禿、皮鬆肉墜,臉頰夫妻宮凹陷,兩頰贅肉,雙下巴似乎是無可避免的。臉上斑斑點點,膚色黯沉是宿命。如果不想讓人叫您爺爺奶奶,很簡單。皮膚細紋黯沉,就用最簡單的皮膚雷射保養,淨膚雷射去色素,飛梭雷射緊緻淺層肌膚,每隔一個月保養一次效果很明顯。

下墜的脂肪形成木偶紋的皺肉、加深的法令紋和彎彎曲曲的下顎線和雙下巴,溶脂或抽脂就可以消除。凹陷的夫妻宮、額頭和淚溝是因為脂肪流失的關係,補補自體脂肪吧,當下立刻年輕起來。

都做完了,怎麼還顯得老態?那是因為皮膚不夠緊緻的關係,可以接受手術的話應該拉個皮,喜歡微創一點的就做個4D埋線,同樣有緊緻拉提的效果。

往下到了脖子,脖子的細紋可靠飛梭磨皮雷射,較深的細紋可以打玻尿酸或自體脂肪自體脂肪除了填補凹陷以外,最新的「奈米注射法」還可以填平表淺細紋,是自體脂肪抗老的新技術。

四肢老化主要呈現在脂肪的堆積和肌肉皮膚的鬆弛,表現在外的就是蝴蝶袖〈瘦手臂〉、小腹婆〈小腹〉、水桶腰〈瘦腰〉、馬鞍腿〈瘦大腿〉和大象腿〈瘦小腿〉,女性朋友還有胸部萎縮下垂變成布袋奶的困擾,男性則有男性女乳的尷尬。

脂肪堆積可以靠溶脂〈雷射溶脂超音波溶脂〉,或傳統抽脂吸脂。肌肉鬆弛還真的只能靠運動改善,當然小腿的肌肉肥大可以靠肉毒桿菌注射或無線射頻〈名模纖腿術〉,其他部位的肌肉鬆弛除非用手術縫合,否則必須很努力運動才能改善。
溶脂再造纖細的手臂和小腿、重現水蛇腰和人魚線馬甲線的身材已不是困難的事。如果配合全身的減肥減重,更可以快速立竿見。溶出的脂肪經過適當的純化處理並且添加生長因子後,自體脂肪隆乳感善萎縮下垂的乳房,在有經驗的醫師操作下也已經是很安全的技術了。

50歲的保養,除了外觀以外,心理和內部的健康也很重要。我認為要從三養做起,甚麼意思?,就是保養、營養和修養!

簡單的講,保養就是充足的睡眠和適度的運動,營養就是熱量減少營養均衡,修養就是規律的生活和愉悅的心情。只有從內而外才能造就年輕自信的你。

要不要去做呢?由你自己決定。從百萬名車走出一個老態龍鍾的你,或是從一輛國產車走出一個年輕亮麗的你?只要你快樂就好。當然,從一輛百萬名車走出亮麗的你,那就更好了,祝福你!

FavoriteLoadingAdd to favorites

1391total visits,1visits today

發表迴響