阿魏酸–皮膚緊實拉提的好幫手

阿魏酸--皮膚緊實拉提的好幫手

阿魏酸–皮膚緊實拉提的好幫手

阿魏酸〈Ferulic acid〉是一種存在於多種植物中的成分,植物的細胞壁就是靠阿魏酸將纖維多醣體和蛋白質黏著在一起才能形成強韌的結構。
阿魏酸〈Ferulic acid〉是一種存在於多種植物中的成分,植物的細胞壁就是靠阿魏酸將纖維多醣體和蛋白質黏著在一起才能形成強韌的結構。

根據醫學文獻報導阿魏酸有很多對人體有益的功效,例如抗自由基抗氧化、抗發炎抗癌症、抑制凝血,及保護腎臟和肝臟細胞等作用。

紫外線是人體老化的重要元凶,也是所有生命成長和老化的要素。動物可以躲避日曬,但是植物必須行光合作接受日曬才能存活,既要曬太陽又要減少紫外線的傷害,怎麼辦?所謂「生命自會找到出路」,植物發展出一套存活的本領,就是製造大量的抗氧化物和清除自由基的能力。細胞壁中的阿魏酸提供植物在大量的紫外線照射後,還能將紫外線傷害降到最低方法。

阿魏酸擁有強力抗氧化和清除自由基的能力,當阿魏酸和維生素C+E同時作用,可以將維生素C+E對抗日曬的能力從4倍提高到8倍,阿魏酸可以進一步保護皮膚避免日曬時紫外線的傷害。

此外,由於阿魏酸能夠串聯細胞內的多醣體和膠原蛋白,使細胞間的緊實度增加,因此局部使用阿魏酸可以增加皮膚細胞的緊實度,使皮膚更具有彈性。

美容醫學中的抗衰老第一件事就是要減少日曬,局部使用阿魏酸就是達成抗衰老的第一步。老化的過程中,皮膚內的水分減少,細胞跟細胞間的連結鬆弛,導致細紋增加。這個時候,阿魏酸的「強力膠效應」可以修復老化失去水分的皮膚,再現緊緻光亮的肌膚。

您有肌膚老化鬆弛的問題嗎?雷射溶脂超音波溶脂〈威塑〉後有皮膚鬆弛問題的嗎?建議您試試看皮膚緊實拉提的好幫手–阿魏酸。

含有阿魏酸成分的產品:

DRCH緊緻霜含阿魏酸
DR.CH 魔塑S曲線緊緻霜
DRCH下巴緊緻含阿魏酸
DR.CH 下巴終結緊容精華
FavoriteLoadingAdd to favorites

995total visits,3visits today

發表迴響