體外溶脂〈非侵入性溶脂〉何其多?

非侵入性的溶脂方法的確具有市場吸引力,但是 效果好嗎?

非侵入性的溶脂方法的確具有市場吸引力,但是
效果好嗎?

非侵入性的溶脂方法的確具有市場吸引力,但是效果好嗎?

 

如果那麼有效,為什麼美國整形市場上排名第一的治療項目還是溶脂抽脂呢?

 

目前廣泛討論的體外非侵入性溶脂儀器包括:負壓吸引按摩器溶脂(suction massage devices)、無線射頻電波溶脂(radiofrequency energy)、超音波震波溶脂(high-frequency focused ultrasound)、冷凍溶脂(cryolipolysis)、低強度低能量雷射光波溶脂(low-level light laser therapy)。

 

根據醫學報導,其實這些儀器都只有輕微的效果,有的甚至到後來被證實根本無效。

 

這也是為什麼美國FDA到目前為止,都還沒有核准冷凍溶脂做為「溶脂」儀器,僅僅承認它在「冷卻皮膚」上的用途而已。

 

FavoriteLoadingAdd to favorites

561total visits,1visits today

發表迴響