韓式4D隆鼻術MISKO

韓式4D隆鼻術MISKO

韓式4D隆鼻術MISKO

根據美國的統計,隆鼻手術在整形手術中僅次於隆乳抽脂,長期以來都是高居前三名的手術項目。

 西方人鼻子高大,鼻整形主要是將大鼻子變小、將鷹勾鼻變直,和我們東方人不同。東方人的鼻形有幾個特點,鼻樑矮、鼻頭大、鼻子小,所以東方人的鼻整形以墊高鼻樑〈山根〉、抬高鼻頭和縮小鼻翼為主。
傳統鼻整形手術主要是以異體或自體材質對鼻部進行重建。異體材質有以前常用的矽膠和最近很夯的卡麥拉,自體材質可以採用鼻中膈軟骨、耳軟骨或肋軟骨。手術方式有開放式和非開放式兩種,各有優缺點。
傳統鼻整形手術最大的問題是和醫師的技術有很大的關係,而且不管事異體材質或自體材質都不能算是永久的。
不敢接受這種手術的人,可以選擇玻尿酸或微晶磁等填充劑的注射。好處是打完後馬上回到工作岡位,不需要恢復期,缺點是只能改善山根和鼻樑,對於鼻頭的角度和鼻子的長度可說是束手無策。臨床上看到很多悲劇往往都是因為想要用這些填充劑拉長鼻子或拉高鼻頭而造成的。
MISKO 韓式4D隆鼻術的出現,剛好彌補了這個缺陷。所謂MISKO,是Minimally Invasive Surgery Rhinoplasty 的縮寫。但是KO並不是Rhinoplasty啊!根據廠商的說法,KO就是韓文的鼻子的意思。2010年12月台灣衛生署核准MISKO韓式4D隆鼻術上市。
韓式4D隆鼻術有點類似中醫的埋線,用一種細針把特殊的線材推進鼻子內,這種線材的邊緣有細細的小刺,推進去之後會抓緊旁邊的組織,形成支架。一段時間之後膠原蛋白增生,就會使附近的組織變得很緊實。
用在隆鼻的治療上,可以針對鼻尖、鼻樑、鼻長、鼻翼和下巴等部位精雕細琢,塑造出精緻立體的效果。使用前後,可以看出鼻子變長、變俏,鼻尖變挺、鼻頭變高,很像「少女時代」裡面那些小女生的鼻子。
韓式4D隆鼻術還可以搭配玻尿酸等填充劑、自體脂肪移植和各式鼻骨,簡單講,鼻樑部分交給自體脂肪或玻尿酸等填充劑或人工鼻骨手術,而鼻頭和鼻翼則交給韓式4D隆鼻術。
想擁有韓式俏鼻,似乎變得輕鬆容易了。

FavoriteLoadingAdd to favorites

122total visits,1visits today

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳
景升診所領先技術,連續六年醫學論文榮登國際期刊