絲襪美腿的真相

絲襪美腿僅有短暫效果,每天努力做會讓妳的腿瘦一些,一旦停止,慢慢又會恢復原狀

絲襪美腿僅有短暫效果,每天努力做會讓妳的腿瘦一些,一旦停止,慢慢又會恢復原狀

我常常在電視上說,這個方法沒有用!那個方法沒有效!有一次去麻辣天后宮錄影,主持人利菁就笑我說:「邱醫師,你再說下去就百業蕭條了!」

我想想,也對厚!說不定在不知不覺中得罪了很多人了還不知道。真是抱歉,我不是故意的。
可是我想想,節目收視率固然重要,但是給大家正確的醫學常識也很重要啊!還是應該要說,不過可能要委婉一點吧。
其實大家都很想聽聽,有沒有什麼可以在家DIY的方法,總不能一有問題就要找醫生。
也對啦,那麼邱醫師就來給大家收集一些,按照醫學原理來看可能有效的方法。
首先來談美腿,網路上有很多教人美腿的方法,尤其是絲襪美腿。傳言穿上絲襪,再順著腳底、小腿、大腿的方向按摩,就可以美腿。究竟有沒有效?
這個方法的重點是:「絲襪」和「按摩」!穿上絲襪是為了讓按摩的時後摩擦力減少,不會傷到皮膚。按摩要順著一定的順序,是為了讓腿部的淋巴和血液往心臟方向流動。
有沒有效?告訴各位,有效,但是只有短暫效果。為什麼?
因為這種按摩和推拿一樣,都是把細胞和細胞中間的水分和淋巴液擠開,趕到別的地方去,所以按摩後再量一量腿部的尺寸,你會發現真的變細了。
但是細胞和細胞中間的水分雖然趕走了,細胞本身並沒有變小,尤其是肥胖細胞,並不會因為妳擠壓推拿就縮水,組織間隙還是一樣大,所以你睡一覺明天醒來,就會發現美腿的效果不見了。還是會再胖回來,
所以往我常說,為了美腿,花小錢不傷身我不反對,如果花大錢又傷身,這種方法建議您不要嘗試。

FavoriteLoadingAdd to favorites

229total visits,2visits today

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳
景升診所領先技術,連續六年醫學論文榮登國際期刊