自體脂肪隆乳如何雕塑身體

自體脂肪隆乳最大的好處,是它還兼具雕塑體型身材的效果!

自體脂肪隆乳最大的好處,是它還兼具雕塑體型身材的效果!

自體脂肪隆乳跟假體隆乳比起來,有幾個好處:第一、觸感柔軟有彈性,摸起來跟真乳一模一樣,第二、形狀自然不僵硬,平躺時不會像假奶那樣挺在胸前,而是自然向兩邊外移,第三、沒有壽命問題,永遠伴隨著妳,假體隆乳一旦過了15年,破裂和滲漏的機會就會大大增加。

最大最大的好處,是它還兼具雕塑體型身材的效果!

請看下面這個例子:原本胸部下垂,北半球萎縮,副乳卻很大,這是上了年紀的女性共同的問題。再看身材,手臂粗短,腰很粗肚子很大,皮膚鬆弛,肥滋滋的,一看就知道是生過小孩的中年婦女身材。

經過自體脂肪隆乳後,再看:胸部變得堅挺飽滿,外觀自然完全看不出做過手術,而身材呢?手臂變成平行線,這是最美的手臂線條,腰變細了,肚子也縮進去,小腹甚至出現兩條線,腹肌的形狀跑出來了!身材恢復,甚至比少女的身材更好,還增添了成熟女人的味道!

所以,除非你的條件不合適,否則自體脂肪隆乳絕對是你隆乳最好的選擇。

自體脂肪隆乳治療前 自體脂肪隆乳治療後四個月

~我要了解更多自體脂肪隆乳的訊息~

~我要知道隆乳的訊息~

~我想看豐胸隆乳相關訊息~

FavoriteLoadingAdd to favorites

68total visits,1visits today

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳
景升診所領先技術,連續六年醫學論文榮登國際期刊