增大妳的胸部,雕塑妳的身體,選擇自體脂肪隆乳絕對沒錯!

增大妳的胸部,雕塑妳的身體,選擇自體脂肪隆乳絕對沒錯!

增大妳的胸部,雕塑妳的身體,選擇自體脂肪隆乳絕對沒錯!

許多人對於自體脂肪隆乳還存有舊時代的觀念,認為用自己的脂肪隆乳後,大部分都會被吸收掉,所以,錯誤的認為這不是隆乳的好方法,就連很多整形醫師也這麼認為,嚴重的甚至勸他的病人不要做自體脂肪隆乳

這種想法現在應該修正了,時代不斷進步,醫學也不斷進步,不管是醫生或病人,如果不跟隨時代的腳步進步的話,總有一天會被淘汰。美國整形外科學會在2009年也修正了對自體脂肪隆乳的看法。

我在這裡拿出證據給大家看。自體脂肪隆乳剛打完的時候會很腫很大,這個時候不要太高興,因為人體組織經過手術過程一定會先腫脹,這是正常的反應。一個星期候腫脹消失了,回到正常大小。

一般而言,自體脂肪打入胸部後,到了一個半月後會達到初步的穩定狀態。三個月後完全定形。下面的案例,大家可以看到治療後7天,果然腫大的很厲害。三個月後,已經定形了。請和治療前的胸部比較看看,有沒有增大呢?大概大了兩個罩杯左右。

定型之後,永遠不會在變小,因為這是你自己的組織,而且是頑固的脂肪組織。以前在大腿內外、腹部和臀外那些脂肪,怎麼瘦都瘦不掉的脂肪,現在搬到胸部變成乳房的一部份。這種脂肪會保留基因的記憶,維持原有的特質,甚麼特質?頑固的特質!易胖難瘦的特質!

也就是說,將來你的體重減輕,胸部也很難變小,但是你的體重不小心增加了,胸部卻會變得更大。

另外有人擔心幹細胞會不會增加乳癌的機率?其實這個不用擔心,脂肪組織的幹細胞並不是胚胎幹細胞,它只會長成脂肪相關的構造,例如脂肪前趨細胞、血管內皮細胞和脂肪細胞,不會像胚胎幹細胞那樣長成任何胚層的細胞,所以這一點可以安心。

最後,萬一鈣化,能不能和乳癌分辨呢?以前這是最大的問題,現在因為MRI的技術進步了,分辨癌細胞鈣化和脂肪鈣化已經沒有問題了,所以這點也已經不是問題。

你還等甚麼呢?現在就下定決心,增大妳的胸部,雕塑妳的身體,選擇自體脂肪隆乳絕對沒錯!

FavoriteLoadingAdd to favorites

81total visits,1visits today

發表迴響