小心燒灼小腿神經的後遺症

瘦小腿有很多方法,燒神經〈破壞小腿神經〉副作用比較大,要小心。

瘦小腿有很多方法,燒神經〈破壞小腿神經〉副作用比較大,要小心。

邱醫師在2009年10月7日到韓國釜山和著名的Dr.Kim研討自體脂肪豐胸和射頻手術瘦小腿的經驗,韓國最近幾年發生嚴重的「燒灼神經瘦小腿」的後遺症。

很多病人採用Smith-Nephew的機器和其他神經定位燒灼小腿神經的手術,一開始小腿有變瘦,但是幾年之後,會有代償性肥大的現象,一般是4-5年,小腿反而變得更難看,不該粗的地方變得更粗。

韓國現在有幾件醫療糾紛正在進行,都是因為燒灼小腿的神經所引起的。

所以,瘦小腿,千萬不要去燒灼小腿神經,或用任何方法去破壞小腿神經。如果你去詢問任何一家診所,它的瘦小腿是用雷射、電波或其他方法破壞小腿的神經,那麼,請千萬要慎重考慮是否真的要做這樣的手術?千萬不要讓韓國病人的慘劇發生在你的身上!

FavoriteLoadingAdd to favorites

657total visits,6visits today

發表迴響