自體脂肪隆乳 最好的隆乳選擇

豐滿的上圍可讓女性看起來更窈窕

豐滿的上圍可讓女性看起來更窈窕

關於假體隆乳 您有更好的選擇

現今隆乳技術發達,國內外隆乳醫學交流頻繁,隆乳手術方式琳瑯滿目,除了追求視覺自然,也要求真實觸覺。為提供愛美女性更好的隆乳品質,最近果凍義乳推出新材質,主打材質比矽膠柔軟自然,安全再升級。然而,景升診所邱正宏醫師表示,自體脂肪隆乳即可達成胸部自然柔軟的效果,且利用自身脂肪填補,不必植入義乳,安全性更有保障。隆乳為台灣整型熱門項目前三名,許多愛美女性為了看起來更加窈窕,便會藉由隆乳來追求自信美。而隆乳手術多元,選擇眾多。光論義乳移植隆乳手術,植入的義乳材質五花八門。從早期的鹽水袋、矽膠,到最近的果凍隆乳,義乳材質漸要求真乳般的真實,觸感柔軟,胸型自然。然而,雖義乳材質不斷推陳出新,假體隆乳仍有不少手術失敗的案例,義乳與自身細胞相互排斥,導致乳房硬化,安全度仍需討論。

自體隆乳 觸感跟真乳一樣

「透過自體脂肪隆乳不但能完成豐胸需求,更不用擔心假體隆乳潛藏的危機與風險。」邱正宏醫師表示,目前隆乳可透過抽取自身多餘脂肪進行移植,並填補乳房,和假體隆乳相比,不必擔心身體出現排斥現象。利用填補脂肪的方式來進行隆乳,觸感上跟真乳一樣自然,而假體隆乳雖然能夠模仿外觀的自然度,但脂肪天生的柔軟彈性,還是難以被人工假體取代。

「分層Solid 注射技術」提升脂肪存活率

「自體脂肪隆乳重點為脂肪存活率,此時醫師注射技術非常重要。」邱正宏醫師提及,自體脂肪隆乳是使用自身脂肪填補乳房,因此脂肪存活率高低,便為豐胸手術成功之關鍵。若手術不當或術後保養欠佳,可能會造成脂肪壞死,進而生成硬塊,造成豐胸效果不佳。而為預防硬塊產生,邱正宏醫師建議使用「分層Solid 注射技術」又稱沙拉式打法,此為邱正宏醫師研究出的脂肪注射技巧,並發表於美國美容外科醫學期刊,可有效將傳統10~16%的硬塊發生率降至2.2%左右,提升脂肪存活率。

自體脂肪隆乳 選擇醫師很重要

此外,自體脂肪隆乳取用本身的脂肪作為填充,一方面可拿取身上多餘的脂肪,達到塑身效果,另一方面又能豐胸造完美身體曲線,可謂一石二鳥的好選擇。然而,邱正宏醫師也提醒,不論何種隆乳手術,手術成功的關鍵除了醫師技術、醫院設備,更重要的是術前與醫師進行充分溝通,達成共識,以及術後定期的回診照顧,藉由定期追蹤讓醫師確切了解恢復的情形,得到手術最好的結果。

FavoriteLoadingAdd to favorites

6911total visits,1visits today

發表迴響