2019 美國皮膚科學大會邀請邱醫師演講

2019 美國皮膚科學大會邀請邱正宏醫師演講

▲2019 美國皮膚科學大會邀請邱正宏醫師演講

2019 美國皮膚科學大會邀請邱正宏醫師演講

今天的祝福!讓我很快介紹我自己,我是 Alan Smith,2019 年皮膚科學年會的主席。

我們認為對於2019年的皮膚科學大會而言您是一位重要的人物,我們很高興誠懇地邀請您在2019年8月2號到3號,於美國芝加哥舉行的「臨床和實驗皮膚科學」大會擔任演講者。

自體脂肪隆乳論文受到注目

我們看到您的論文「SVF對於自體脂肪隆乳的脂肪存活率有幫助嗎?一個3D雷射掃描乳房體積的研究」,並且認為這將是2019皮膚科學一個卓越的題目。

2019皮膚科學大會將包括諸如臨床皮膚科學、蟹足腫、植髮、美容皮膚保養、皮膚癌、皮膚和美容科學當代研究、皮膚科學的雷射技術……等等範疇。

請讓我們知道您是否有興趣在此盛會發表演說,若有任何疑問請勿客氣,我很樂意幫助您。

Alan Smith

2019 美國皮膚科學大會邀請函

▲2019 美國皮膚科學大會邀請函

FavoriteLoadingAdd to favorites

1143total visits,6visits today

發佈留言