運動塑身緩慢難持久 「雷射溶脂」速造精實體態

運動塑身是有極限的

運動塑身效果比較緩慢

「雷射溶脂」消除局部脂肪的好方法

近年吹起健身運動風潮,許多人利用空閒時間至健身房運動瘦身、雕塑身材,不再只追求如紙片人般的纖纖身軀,而是「裸的時候也好看」的精實體態。然而,礙於時間、耐力、或身體等其他因素,對部份人來說健身是既費時且成效不彰。景升診所邱正宏醫師表示,透過運動健身雖可鍛鍊肌肉,但消除局部脂肪較緩慢且效果有限,若欲有效率地消除局部脂肪,可以考慮使用「雷射溶脂」。

規律運動難去除頑固脂肪

現代人工作繁忙,時常於辦公室一坐就是好幾個小時,易於腰間、腹部、大腿等堆積脂肪。平常人下班後也容易因於受整天繁忙公務的轟炸,縱使想靠運動塑身,也難以抵抗疲勞導致體力和意志力消退,常常半途而廢而前功盡棄。邱正宏醫師也提到:「局部性肥胖十分頑固,若只單靠規律運動很難成功盡除,多數人盼由健身運動來打造身體線條,但大多成果皆不盡理想。」

「雷射溶脂」對付局部肥胖的好幫手

針對局部易堆積脂肪、定時運動卻仍難瘦的部位,邱正宏醫師建議,可以嘗試「雷射溶脂」來消除頑固脂肪,利用光熱效應的原理,溫和溶解脂肪細胞,減少脂肪細胞的數量,去除脂肪並導致真皮層的膠原蛋白收縮,達到塑型最佳效果。「雷射溶脂」擁有疼痛感極小、術後恢復快的優點,對於有局部肥胖困擾的人來說,是既快速又可有效解決肥胖的方法。

「雷射溶脂」選擇醫師很重要

邱正宏醫師強調,「雷射溶脂」雖能迅速減脂,創造完美線條,但也需以靠平時生活習慣來維持,有節制地攝取食物及熱量,改善飲食習慣也是維持窈窕身形一大重點。最後,邱正宏醫師提醒,做「雷射溶脂」手術前必須與醫生做足良好溝通,若為心血管疾病、糖尿病、高血壓或凝血機能異常等慢性病患者須先與醫師討論評估,瞭解自己是否適合這項手術,才是安全的不二法門。

FavoriteLoadingAdd to favorites

51697total visits,173visits today

發表迴響