自體脂肪隆乳過程全紀錄

自體脂肪隆乳,不是把脂肪抽出來再打回去就好, 最重要的是醫師的美感和技術...

自體脂肪隆乳,不是把脂肪抽出來再打回去就好,最重要的是醫師的美感和技術…

自體脂肪隆乳過程全紀錄

 

 Y小姐今年41歲,身高166公分,體重58公斤,生過小孩後,胸形下垂,身體發胖。一直有個夢想,希望胖的地方瘦一點,胸部能再結實大一點。

雖然知道有幾個醫師和幾家診所在做「脂肪搬家」的隆乳豐胸,但是經過比較之後,她決定把這個重大的任務,交給景升聯合診所的邱正宏醫師,因為邱醫師是醫美專科醫師,肥胖症專科醫師,也是雷射溶脂抽脂的高手,外科經驗豐富不在話下。

最重要的是他的美感和技術,畢竟這不是把脂肪抽出來再打回去就好,因為美感經驗是最重要的…

  治療前的側面圖可以看出乳房下垂,有點鬆弛,這種胸部不要說男人不滿意,連自己都不滿意…

  經過邱醫師的評估之後,決定從腰部和臀部取出脂肪,經過純化之後,作為隆乳的材料。

  加上生技公司從脂肪純化提煉的生長因子〈VGF,EGF,SVF…〉可以使填入胸部的脂肪存活率提高到8-9成。

  即將進入A小姐胸部的脂肪大軍,排成一列接受檢驗。

   邱正宏醫師以高超的外科技術,將珍貴的脂肪打入A小姐的胸部。

    哇啦!大功告成了耶,來看看治療後的樣子。好大喔!
  從側面圖看起來不再鬆跨了,變得好堅挺好飽滿。

再來看一次前後對照圖:

FavoriteLoadingAdd to favorites

149total visits,2visits today

發表迴響