法國巴黎雷射光電國際會議演講邀約

雷射光電國際會議

雷射光電國際會議

來自法國巴黎雷射光電國際會議的邀請

親愛的邱正宏醫師:

來自「2018雷射、光學與光子學」的祝福!
擁有30年卓越的出版傳奇,以及來自各學會的支持,我們正在籌組「雷射、光學和光子學的世界大會」,此大會即將在今年10月15-16日在法國巴黎召開。主題是「在雷射、光學和光子學中最終的征服」

邱醫師2018年自體脂肪隆乳論文受到國際矚目

邱醫師2018年自體脂肪隆乳論文受到國際矚目

2018年論文受到國際矚目

我謹代表大會執行委員,基於您發表的論文所做的貢獻:血管間質成分是否能保證自體脂肪隆乳較高的存活率?3D雷射掃描的體積研究「Does Stromal Vascular Fraction Ensure a Higher Survival in Autologous Fat Grafting for Breast Augmentation? A Volumetric Study Using 3- Dimensional Laser Scanning 」,邀請您擔任演講者/代表 參與「2018年雷射光學」的盛會。期待儘早得到您參與盛會的消息。

祝福
Shanthini K
節目經理

原文照登

法國巴黎雷射光電國際會議邀請函

法國巴黎雷射光電國際會議邀請函

 

FavoriteLoadingAdd to favorites

7302total visits,273visits today

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳
景升診所領先技術,連續六年醫學論文榮登國際期刊