極瘦女性也可以做自體脂肪隆乳

瘦也可以做自體脂肪隆乳

很多體重很輕,非常纖瘦的女性都很想做自體脂肪隆乳,因為不喜歡在體內放入一個異物假體。但是當他們到隆乳醫師那邊詢問後,都會得到一個答案:你太瘦了,沒有辦法做自體脂肪隆乳,只能做假體隆乳。 基本上這些醫師講的是沒有錯的,因為太瘦的女性想做自體脂肪隆乳的時候會面臨兩個問題:

第一、無法取出足夠的脂肪,自體脂肪隆乳的材料不足。

第二、胸部皮膚太薄或太緊,沒有辦法打入大量的脂肪,沒有辦法做出漂亮的乳房。

但是,經由我們多年來的努力,這兩個問題都有辦法克服了。

自體脂肪隆乳選擇醫師很重要

第一個問題:很瘦的女性皮膚淺層還是有皮下脂肪,靠著超音波溶脂,可以在避免凹凸不平的情況下,均勻的取到足夠做自體脂肪隆乳的脂肪。第二、胸部皮膚太緊空間不足的問題,可以靠「沙拉式」注射技術(Solid injection)盡量增加安全打入的脂肪量。 所以網路上說,不能一次打太多cc,大約一次打200-250 cc,基本上沒錯,但是提升到 Solid injection technique 後,同樣的胸部打入260-280 cc 、甚至超過300 cc還是安全的。 當然,自體脂肪隆乳還是會遇到少數在隆乳後產生硬塊或鈣化的問題。但是這些都不是癌症,不要擔心,只要在做乳房檢查的時候告訴檢查的醫師你有做過自體脂肪隆乳,有經驗的醫師都可以判斷這是脂肪產生的鈣化,還是原本的乳房長出來的東西。如果是自體脂肪後的硬塊或鈣化,那就不必擔心了。

更多邱醫師的資訊

Grand Health 大健康 (健康加財富、知足就是福)https://goo.gl/6EGLMd

Grand Beauty 大醫美 (好好愛自己、就從現在起)https://goo.gl/g1E1rq

Grand Touring 大旅遊 (大叔向前跑、永遠沒煩惱)https://goo.gl/7HN4bk

歡迎大家欣賞,喜歡就請按個讚,想獲取最新訊息就按「訂閱」吧!

我們會提供更多更新的知識和訊息給大家。

感謝以下單位的幫助:

FavoriteLoadingAdd to favorites

387total visits,1visits today

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳
景升診所領先技術,連續六年醫學論文榮登國際期刊