擺脫平胸困擾 自體脂肪再造胸部

自然豐滿是每個女性的願望

自然豐滿是每個女性的願望

「自體脂肪隆乳」達到自然而豐滿

觸感自然軟嫩的胸部,是所有愛美女性渴望擁有的。亞洲女性從進入青春期後,胸部發育就進入停滯,也有些人因為經歷生產和親餵母乳之後萎縮變形。景升診所院長邱正宏醫師表示,醫學科技日新月異,隆乳整形的技術愈來愈進步,「自體脂肪隆乳」成為近來國際美容整形外科手術流行趨勢

假體隆乳有許多缺點

完美的胸型是吸引異性目光焦點的一大主因,明星藝人無不透過展露胸前事業線增加曝光度,也因此隆乳整型的資訊及討論度大增,隆乳手術可分為假體植入及自體脂肪隆乳,假體又可分為鹽水袋和果凍矽膠,依材質不同影響胸型。邱正宏醫師解釋,果凍矽膠隆乳術後需要透過半年的按摩改善柔軟度,避免變硬及莢膜攣縮。

自體脂肪隆乳觸感自然, 形態真實

自體脂肪隆乳不需要全身麻醉,也不用術後按摩,更不用擔心攣縮的後遺症!自體脂肪隆乳手術是將身體其他部位的脂肪抽出,移植注入到胸部,利用抽脂補胸的方式,同時達到瘦身豐胸。因為脂肪細胞本身屬於自己體內,經過純化的脂肪不會產生排異反應及乳腺損害,對日後生育和哺乳,較不會有不良的影響,加上自體脂肪移植後的胸部觸感自然柔軟,形態真實,成為現在最受歡迎的隆乳手術方式。

自體脂肪隆乳找對醫師很重要

邱正宏醫師提醒,僅管自體脂肪隆乳的安全性相較於過去的假體植入安全不排斥且自然,但自體脂肪隆乳術後產生硬塊的問題,其實在手術完成當下已經決定八九成,要避免術後硬塊的產生,除了術後照顧,醫師的技術是關鍵性的影響。最重要的是無菌安全的環境下做脂肪純化分離,才能提升脂肪的存活率,使隆乳後的罩杯有效升級。現代女性對於「美」的標準要求越來越高,除了術前相關功課需做足外,慎選專業且經驗豐富的醫師,充分的溝通諮詢及評估,才能排除手術的風險,避免造成不必要的糾紛。

FavoriteLoadingAdd to favorites

16total visits,3visits today

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳
景升診所領先技術,連續六年醫學論文榮登國際期刊