胸部再升級 自體脂肪隆乳搞定

美胸是性感的象徵

美胸是性感的象徵

自體脂肪隆乳, 上圍再升級

一轉眼,夏天即將到來,女孩們穿上比基尼的機會大幅攀升,海邊戲水、衝浪、享受日光浴,更是炎炎夏日中的必備行程,凹凸有致的身材人人心之嚮往,穿上泳衣的那一刻起與旁人差異更是明顯。景升診所院長邱正宏醫師表示,許多女性從青春期開始,面對歲月的腳步聲,胸部發育情形卻像停止一樣,滯留不前,這是前來求診病患共同的最大心聲。豐滿圓潤的胸部是所有女性渴望擁有、男性讚美的對象。邱正宏醫師補充,想讓上圍再升級,目前台灣合法使用的隆乳手術有三種選擇,分別是鹽水袋、果凍矽膠及自體脂肪隆乳。其中自體脂肪隆乳因取自於本身的脂肪進行移植填補,較不會產生排斥、變型與疼痛的問題,術後也不需按摩,成為近年來最熱門的隆乳手術。

自體脂肪隆乳, 有真實胸部的外觀與觸感

邱正宏醫師表示,20年前自體脂肪隆乳的技術與儀器尚未進步,因此許多要隆乳的人多半還是選擇假體植入,但是漸漸地也出現許多問題,如:莢膜攣縮、假體位移、植入物的硬化或老化等問題,其中以莢膜攣縮最為嚴重。現代人審美觀越來越嚴格,不僅希望可以透過隆乳讓上圍豐滿,更希望隆乳後的胸部外觀自然、觸感真實。美容整形手術日新月異、技術進步,自體脂肪隆乳現今已能達到宛如真實胸部的外觀與觸感。

自體脂肪移植, 選擇醫師很重要

自體脂肪移植不僅可以填補胸部的缺陷,也可以用於臉部填充,改善額頭、夫妻宮、法令紋與臉頰等處凹陷,重建飽滿豐腴的臉型,脂肪中的生長因子也能撫平肌膚細紋。最後,邱正宏醫師提醒,許多愛美人士希望可以透過隆乳或是各種整形手術讓自己重建自信,不過在做任何手術前,都必須與醫師詳細溝通以及完整的評估,患者也需慎選診所及醫師,以降低術後可能產生的風險。

FavoriteLoadingAdd to favorites

256total visits,1visits today

發表迴響