「美容整型外科」國際醫學期刊再度邀請邱醫師擔任論文審稿人

國際「美容整型外科」醫學期刊來函邀請擔任論文審稿人

國際「美容整型外科」醫學期刊來函邀請擔任論文審稿人

「美容整型外科」醫學期刊再度來函邀請邱正宏醫師擔任論文審稿人

「國際美容整型外科醫學會」(International Society of Aesthetic Plastic Surgery)和「歐洲美容整型外科」(European Association of Societies of Aesthetic Plastic Surgery)醫學會的官方期刊,再度來函邀請邱正宏醫師擔任論文審稿人,針對新投稿的論文加以同儕審核。

眼整形(雙眼皮、眼臉老化)相關論文

該論文為眼整形相關論文,邱醫師在臉部抗老化和雙眼皮、眼整形的專業受到國際期刊肯定,因此受邀為論文審稿人。兩年來,邱醫師已經擔任這份醫學期刊論文審稿人超過8次,可見邱醫師的專業受肯定的程度了。

來函照登:

親愛的邱醫師:

我誠摯地邀請您對附件中的論文加以審核,評估是否適合刊登在「美容整型外科醫學期刊」(Aesthetic Plastic Surgery)。我們很重視您的專業以及對於這個論文的意見。

您的機密評論需包括此論文是否適合刊登在本醫學期刊的建議,您對論文中採用的科學研究方法、研究結果的闡述、寫作方式以及論文的優點…等相關評論,應該寫在給作者的意見中。請注意這是保密的通訊,該論文的資料和發現屬於作者專有的。

請參考出版道德委員會所提供的「同儕審核的道德規範」,如蒙應允審核此論文,請按下面的連結:
我們希望您願意審核這篇論文。若然,您是否願意在14天內回覆我們?

來函原文:

國際「美容整型外科」醫學期刊來函

國際「美容整型外科」醫學期刊來函

FavoriteLoadingAdd to favorites

662total visits,3visits today

發表迴響