少女時代掀小腿整形潮

小腿粗的類型可分成脂肪型、肌肉型和混合型 ,三種不同類型有不同的治療方法

小腿粗的類型可分成脂肪型、肌肉型和混合型,三種不同類型有不同的治療方法

小腿最完美的比例

韓國女子團體「少女時代」以單曲「Gee」打開在台知名度,9名成員個個像紙片人,雙腿細得像鳥腳,讓泡菜妹超羨慕,掀起小腿整形潮….小腿整形的市場的確很大,許多女性朋友都對自己的小腿不滿意,想盡辦法要讓它變細一些,這在西方世界是很難想像的現象,「少女時代」只是再一次掀起這個話題。東方女性因為身材較小的關係,小腿較短,即使腿圍和西方人一樣,看起來也會顯得粗壯。一般而言,小腿腿圍的黃金比例應該是身高的0.2,舉例來說,身高160公分的女性,小腿腿圍最漂亮應該在32公分以下,超過32公分就會顯得太粗。

雷射溶脂讓您瘦小腿

小腿粗的類型可分成脂肪型、肌肉型和混合型三種,不同類型有不同的治療方法。脂肪型的用雷射溶脂加引流,可以縮小腿圍1到3公分。肌肉型用射頻肌肉消融手術可再縮小1到2.5公分。混合型則可以用兩種手術治療。縮小腿肌的方法有很多種,各種方法都有優缺點,可以參考。前一陣子頗流行切斷神經瘦小腿,不管用雷射、電波或是手術的方法破壞神經,都可以使肌肉萎縮變小,這點當然沒有疑問,不過越來越多的證據顯示,整個肌肉萎縮後,會有比目魚肌代償性肥大的問題,最後變得更難看。

瘦小腿最好的方法

射頻小腿消融比較不會有這種問題,因為它只是讓肌肉縮小,沒有萎縮。還有部分肌肉的功能,所以不會有代償性肥大的問題。這是比較安全,沒有後遺症的瘦小腿方法。少女時代是韓國宅男的最愛,每張專輯銷售量都突破10萬張。看著少女時代成員個個漂亮可愛,很少男生不動心。女為悅己者容,現在則是女為悅己而容,漂亮完美的臉蛋和身材,即使沒有悅己者,自己看了也爽,你說不是嗎?
 
 

FavoriteLoadingAdd to favorites

136total visits,1visits today

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳
景升診所領先技術,連續六年醫學論文榮登國際期刊