減肥QQ糖引發團購熱潮?雷射溶脂幫你告別局部肥胖

減肥是許多女人畢生努力的功課,男性也不遑多讓

減肥是許多女人畢生努力的功課,男性也不遑多讓

如何才能瘦身

你是否有不知道如何穿衣服的困擾?總是擔心穿短褲會露出肥胖的大腿,穿小可愛更會露出掰掰肉,連平常走路都要憋氣縮小腹才不會讓肚子凸出來呢?其實減肥是許多女人畢生努力的功課,更有許多人深受肥胖的困擾,不管抹了多少瘦身燃脂霜、穿上各種材質的塑身衣,甚至使用各種瘦身用品如滾輪、五指鞋,仍不見瘦身效果。

減肥QQ糖無法瘦身

曾經看過許多愛美女性為了瘦身減肥,而嘗試錯誤的減肥方法。最近引發團購熱潮的「減肥QQ糖」,以驚人瘦身之見證,狂賣到全台缺貨,減肥QQ糖號稱具有超強油切機能、澱粉切機能、燃燒機能,因此能達到減肥的效果。減肥QQ糖是業者標榜「生技」產品, 告知消費者可以在盡情的吃喝之後,只要按時吃下減肥QQ糖就可以燃燒去除多餘的醣、油脂及澱粉,實際功效並不如此神奇,減肥QQ糖即使含有業者所述的成分,其能夠發揮的成效有待評估,因此仍不建議消費者食用減肥QQ糖卻飲食過量。

雷射溶脂能局部減肥

真正有效又健康的局部減肥方法雷射溶脂才是首要選擇。許多女性希望瘦小腹卻擔心胸部變小了,小腹卻沒動靜,這是因為脂肪細胞分布不平均的關係,而「雷射溶脂」(抽脂) 局部減肥便成為解決這些困擾的最佳方式。雷射溶脂如何消除脂肪細胞呢?首先在治療部位採取局部麻醉,利用目前最新的光纖探針將雷射光纖深入皮下脂肪後,快速釋放雷射能量,藉以震碎脂肪細胞。此外,許多女性會擔心雷射溶脂後皮膚是否會鬆垮?雷射溶脂局部減肥所釋放的能量會產生光熱效應,導致真皮層的膠原蛋白收縮,術後三個月會發現膠原蛋白有更新的現象。因此雷射溶脂局部減肥也被應用於臉部的緊實拉提,所以不會有鬆垮或凹凸不平的現象。

雷射溶脂選擇醫師很重要

提醒各位,選擇一位專業且懂得為病人著想的雷射溶脂醫生是非常重要的,除了臨床經驗豐富較有保障之外,由於雷射溶脂牽涉到手術治療,若操作的醫師完全沒有受過外科訓練,沒有足夠的無菌觀念,可能會在手術時造成較大的組織損傷,傷口感染的機會也會提高,因此愛美的你在選擇雷射溶脂時,要睜大眼睛看清楚。
 
 

FavoriteLoadingAdd to favorites

3total visits,3visits today

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳

隆乳的最佳選擇-自體脂肪隆乳
景升診所領先技術,連續六年醫學論文榮登國際期刊