2016 競選「台灣形體整合美容醫學會」理事政見

2016 競選「台灣形體整合美容醫學會」理事政見

邱正宏

景升診所

理性合作

美容醫學包括雷射光電、微整注射和美容手術 (抽脂, 除狐臭, 瘦臉, 瘦腿..等等),是各科醫師共同努力的園地,也是所有合格醫師都能投注心力的執業範疇。包容異己和理性合作是每位有醫德的醫師應該有的共同信念。希望在「台灣形體美容整合醫學會」的努力之下,大家都能暢所欲言,發揮所長。有不同的意見很正常,提出來做一番理性的討論,才能讓台灣的美容醫學更進步。不足的地方虛心學習,有經驗的前輩認真提攜。讓所有從事美容醫學的同道醫美技術提升,併發症降低。

互相支援

任何藥物都有副作用,任何手術都有併發症。不怕併發症,就怕後面的醫師大頭症,以為自己才是最厲害,前面的醫師都是混蛋。學會扮演救濟的角色很重要,會員遇到併發症的時候,有完善的後續處理,才能將糾紛降到最低。同道之間互相支援,不要互相批評,今天你幫助別人,明天別人幫助你。

醫病雙贏

提升醫術很重要,降低風險大目標。醫師給客人最好的禮物是完善的醫療,我們給同業最好的禮物是無私的支持,學會給會員最好的禮物是「資格認證」。學會要向衛福部爭取「認證」醫美醫師的資格,以免會員各自的「專科醫學會」掣肘。沒有專科醫師的會員同道,學會要有管道安排會員到適當的場所取得認證,維護其生存權和工作權。擴大會員基礎,健全財務資源,整合診所和醫院醫師。醫病雙贏,提升台灣的美容醫學水準。

FavoriteLoadingAdd to favorites

6474total visits,25visits today

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *