完美曲線超吸睛 自體隆乳找回自信

想擁有S曲線嗎?

想擁有S曲線嗎?

 自體脂肪隆乳可瘦身兼豐胸

隆乳手術能幫助許多「先天不足、後天失調」的女性找回自信,為了能夠擁有前凸後翹完美身材,不少女性到醫美診所詢問隆乳手術,目前隆乳手術方式有很多種,而自體脂肪隆乳是最多人詢問的一種,景升診所院長邱正宏醫師表示,自體脂肪隆乳是利用抽脂將身體上多餘的脂肪移到胸部,不僅可以打造玲瓏曲線,還能達到豐胸的作用。

「分層沙拉式打法」增加脂肪存活率

不少愛美女性嚮往胸形完美自然,常見的隆乳方式分為假體植入,以及自體脂肪移植,而假體植入其形狀及觸感較不自然,且容易出現夾膜攣縮的情況,近年來,自體脂肪隆乳成為最受歡迎的手術方式,主要原因除了可以達到罩杯升級的效果,還能雕塑身材。過去,自體脂肪移植後的存活率較低,容易被身體吸收,邱正宏醫師憑藉著多年的研究與豐富的經驗,發展出「分層沙拉式打法」,能夠大大地提高脂肪存活率,讓患者獲得滿意的效果。

自體脂肪隆乳選擇醫生很重要

邱正宏醫師強調,自體脂肪隆乳著重於醫師的專業與技術,包括抽取脂肪、提煉脂肪、注射脂肪都須要熟練的技術,如技術不佳,不僅胸部無法提升,更可能造成術後硬塊的產生。常見的自體脂肪隆乳患者為脂肪較充足,其實體態纖瘦的女性並非完全不能做自體脂肪移植手術,雖然脂肪量較不足,但可以藉由抽取多個身體部位的脂肪來解決,以達到理想的身材。

邱正宏醫師也提醒,近年來坊間醫美診所林立,除了隆乳前要仔細評估外,在做任何醫美手術前,都必須與醫師做好完善的術前溝通與了解,才能在雙方都有保障的互信原則下,得到優質的術後效果與品質。

 

FavoriteLoadingAdd to favorites

2094total visits,5visits today

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *