減肥新主義 雷射溶脂讓你擁有魔鬼身材不是夢

局部肥胖的困擾,可以交給雷射溶脂

局部肥胖的困擾,可以交給雷射溶脂

炎炎夏日到來,你還在為走樣的身材曲線感到困擾嗎?「減肥非難事,只怕無心人」。許多人認為減肥絕對不能吃宵夜、少睡多動才會瘦。其實只要記住下面幾個概念,妳也可以輕鬆擁有完美的身材曲線!

首先切記,一天攝取的總熱量多寡,才是決定胖與瘦的關鍵。很多人以為吃宵夜會胖,告訴大家,真正會胖的是「吃了三餐,又吃宵夜的人」。所以喜愛宵夜,可以晚餐不吃,移到宵夜的時候吃。

第二個要領是:晚餐切忌澱粉。不論是晚餐或是宵夜,澱粉類的食物在此時絕對是減肥的大敵。蔬菜、肉類是非常適合做為宵夜的食物。蔬菜的纖維加速腸胃的蠕動,肉類中的蛋白質又可以在睡夢中刺激生長激素的分泌,加速代謝燃燒脂肪,尤其年輕人可以多吃蛋白質食物,有助於將過多膽固醇分解。

第三個觀念是:充足的睡眠是有助於減肥。研究中發現了幾種荷爾蒙影響著我們飲食行為,而這些荷爾蒙與睡眠時間、食慾也有關聯。生長素,這種荷爾蒙負責成長和促進新陳代謝;另一種是瘦素,它會告訴我們的大腦什麼時候飢餓的感覺應該停止。當你缺乏睡眠的時候,身體的瘦素 和生長素的水平水平下降。所以缺乏睡眠的人會傾向於選擇更多的零食,而高熱量的糖果、高鹽分食品及澱粉食品,這些都是導致體重增加的元凶。一天7-8小時的睡眠是最健康的。

最後一個重要的概念:吃水果會變胖。除了有些水果本身熱量不低之外,澱粉是多醣,水果是雙醣,多醣代謝成了雙醣,一樣是醣。再進到肝臟代謝轉換成「油」,如此水果跟澱粉是一樣的,吃進肚子裡的全部是油。

而在成功的減肥之後,「雕塑曲線」就是接下來重要的課題了。紙片人已經不再當道,真正完美的身形必須同時擁有迷人的曲線,玲瓏有緻才是魔鬼身材的最高境界。許多人用盡手段減肥,卻瘦到「不該瘦的地方」,實在是得不償失。這些局部肥胖的困擾,可以交給雷射溶脂,消除不想要的脂肪,讓自己雕塑自己想要的曲線。甚至是副乳等困擾,也可以靠雷射溶脂解決。

夏天到來,想要擁有魔鬼身材其實很簡單,邱正宏提醒,瘦身切記「搖頭閉嘴站起來」口訣,「搖頭閉嘴」就是拒絕正餐以外的食物。而美國曾針對動物進行實驗,證明站立可讓體內的脂肪代謝。擁有完美的曲線不再是一件困難的任務,按照以上小技巧,你也可以輕鬆辦到!

FavoriteLoadingAdd to favorites

412total visits,5visits today

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *