邱正宏醫師自體脂肪隆乳技術  躍登國際重要文獻

邱正宏醫師自體脂肪隆乳技術  躍登國際重要文獻

邱正宏醫師自體脂肪隆乳技術  躍登國際重要文獻

台灣之光特輯

引言

重量級的醫學美容國際期刊《美容外科醫學期刊Aesthetic Surgery Journal》於日前發表了20年間的自體脂肪隆乳綜述論文,等於總結了世界各國隆乳新技術的演變與接受巿場考驗結果,受到醫學界的高度重視。 本篇題目為:Autologous Fat Grafting in Cosmetic Breast Augmentation: A Systematic Review on Radiological Safety, Complications, Volume Retention, and Patient/Surgeon Satisfaction. Aesthet Surg J. 2016 Oct;36(9):993-1007(自體脂肪隆乳:系統回顧重點在影像檢查的安全、併發症、存活體積以及病患和醫師的滿意度)。   這22篇被引述的經典論文,亞洲國家中,來自台灣的有2篇,日本、韓國、大陸各1篇;其中台灣的2篇國際論文,均為邱正宏醫師所發表。

自體脂肪隆乳技術 獲全球肯定

此篇文章一共引用了從1996年到2016年發表的自體脂肪隆乳相關醫學文獻;其中,來自台灣的邱正宏醫師就佔了兩篇,主旨分別為:2014年的Chiu CH. Autologous Fat Grafting for Breast Augmentation in Underweight Women. Aesthet Surg J. 2014;34(7): 1066-1082. (極瘦女性的自體脂肪隆乳)和2016年的Chiu CH. Correction with autologous fat grafting for contour changes of the breasts after implant removal in Asian women. J Plast Reconstr Aesthet Surg. 2016;69 (1):61-69. (假體取出後的自體脂肪隆乳)。

能得到國際上醫學美容評分最高的醫學期刋認可,讓台灣醫美軟實力登上國際舞台,邱正宏醫師功不可沒。

十項全能的名醫養成路

正所謂「台上一分鐘,台下十年功。」一位全能醫師的養成,並非一朝一夕。我們只看見邱正宏醫師現在的人氣高漲,卻沒機會探究這位同時身兼醫美名醫、暢銷書作家與媒體寵兒的全能醫師,蓄積能量扎實且漫長的過程。

邱正宏在五個國家都有暢銷著作,且為首位在泰國出書的台灣醫師

邱正宏在五個國家都有暢銷著作,且為首位在泰國出書的台灣醫師

《康熙來了》受邀錄影次數最多的醫師

《康熙來了》受邀錄影次數最多的醫師

騰訊網本季重磅新節目《哎喲!辣麼美》10月18日首播,邀請邱正宏擔任唯一醫師專家,單集觀影人次已累計至2500萬

騰訊網本季重磅新節目《哎喲!辣麼美》10月18日首播,邀請邱正宏擔任唯一醫師專家,單集觀影人次已累計至2500萬

據邱正宏醫師身旁的友人了解,他不但在就讀建國中學時榮獲辯論比賽冠軍,陽明醫學系求學時期也曾為校刊主編,能在十分鐘內寫出一篇800字的專欄文章,也能在對手言語攻擊時瞬間以理回駁使對方啞口無言。 「外表雖然看不出來,但他真的是快60歲的人了,我沒見他休息過,他在等錄影、等登機、等手術……只要是空檔,隨時都抱著電腦寫論文。」邱正宏的友人說。

台灣之光 站穩醫學美容國際舞台

近五年來,這位來自台灣、不斷創新領先的醫美名醫,已連續四年發表國際論文,2014、2016二度獲英國劍橋名人傳記中心列入健康醫療貢獻類的世界名人錄。來自美國的自體脂肪隆乳始祖特地寫信與他交流,韓國、杜拜、歐美各國的演講邀約不斷,主題從肥胖症治療至幹細胞抗老醫學皆有,今年11/3-5在上海舉行的世界基因幹細胞應用年度盛會甚至邀請其擔任演講座長……。看來,這位天之驕子還在持續的綻放光芒,將人生的觸角延伸至世界各地需要他專業的地方。

FavoriteLoadingAdd to favorites

6404total visits,2visits today

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *